Passwort

Bei der Anmeldung in der Stadtbibliothek erhalten Sie ein Start-Passwort. Dieses Passwort benötigen Sie für den Zugriff auf Ihr interaktives Medienkonto sowie zur Nutzung unserer digitalen Angebote.

Nach erstmaligem Einloggen in Ihr Medienkonto können Sie das Passwort ändern und frei wählen.

Um Ihr bestehendes Passwort zu ändern, melden Sie sich in Ihrem Medienkonto im Katalog der Stadtbibliothek Husum an und klicken dort auf „neues Passwort hinterlegen“.

Ihr Wunsch-Passwort muss eine Länge von mindestens 6 Zeichen haben und kann aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und folgenden Sonderzeichen bestehen:

+ - # * _ : . < > ! ? $ ( ) ‘

Bitte verwenden Sie in Ihrem Passwort kein Leerzeichen.

Die Passwort-Änderung ist in Ihrem Medienkonto sofort gültig. Bei weiteren digitalen Angeboten, die Ihnen über die Stadtbibliothek zur Verfügung stehen, wird Ihr neues Passwort spätestens im Lauf des nächsten Bibliotheksöffnungstages freigeschaltet.

Wenn Sie die digitalen Angebote der Stadtbibliothek nicht nutzen und Ihr Passwort löschen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an das Bibliothekspersonal.